Удивительный скраб для лица в пирамидках

← Предыдущая Следующая →
9
Удивительный скраб для лица в пирамидках

Удивительный скраб для лица в пирамидках

В последнее время скрабы для глубокой очистки пор с дозировкой на одно применение активно набирают популярность среди потребителей. Их отличает эффективное избавление поверхности кожи от загрязнения, а также заметный ухаживающий эффект. Расфасовка продукта в виде саше, форма – пирамидка. Приобрести можно как одну единицу на пробу, так и целую упаковку.

В ассортименте нашего интернет-магазина появилось 2 наименования таких товаров. Предлагаем их вашему вниманию:

  1. May Island 7 Days Secret Pore Clear Powder Scrub.

Средство получило название «Волшебный стакан». Магия скраба заключается в том, что помимо абразивного элемента в его состав входят AHA, BHA, PHA кислоты, а также комплекс экстрактов растений (центеллы азиатской, алоэ веры и т.д.).

May Island 7 Days Secret Pore Clear Powder Scrub

Благодаря фруктовым кислотам продукт, выполняя функцию легкого пилинга, мягко очищает кожу от ороговевшего эпителия, помогает избавиться от комедонов. Не вызывает раздражения, улучшает цвет и поверхность лица, стимулирует обновление клеток.

Комплекс экстрактов растений позволяет напитать кожу влагой, оказывает противовоспалительное действие. Дерма становится нежной, гладкой и бархатистой.

Скраб наносится на влажную кожу лица. Массажными движениями продукт мягко втирается в дерму в течении 2-3 минут. После смывается водой, желательно теплой. Особое внимание следует уделять сильно загрязненным участкам.

  1. Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub.
     

Эффективное натуральное средство для очистки кожи лица. Мягко удаляет омертвевшие клетки дермы, сужает поры, избавляя их от загрязнений, оказывает противовоспалительное воздействие.

Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Деликатное очищение достигается благодаря минимальному размеру абразива – соды. Средство имеет мягкий, ненавязчивый аромат мяты.

Экстракт мяты увлажняет дерму, оказывает противовоспалительно действие. Сода выравнивает поверхность. Масло оливы напитывает кожу, делает ее более мягкой и здоровой, повышает ее иммунитет к внешним воздействиям.

Благодаря своему составу средство подходит для всех типов дермы. Результатом его применения станет чистая, сияющая здоровьем кожа, нежная как шелк.