ТОП-5 корейских гидрогелевых масок для лица

← Предыдущая Следующая →
15
ТОП-5 корейских гидрогелевых масок для лица

ТОП-5 корейских гидрогелевых масок для лица

Легко и быстро освежить лицо в домашних условиях помогут гидрогелевые маски для лица. Они удобны в использовании, совместимы с разными типам кожи и позволяют получить мгновенный, положительный результат.

Гидроглевая основа производится путем химического синтеза. Под действием температуры тела высококонцентрированный раствор, содержащийся в маске, проникает внутрь дермы. Визуальные дефекты исчезают или становятся малозаметными.

Предлагаем вашему вниманию рейтинг лучших корейских гидрогелевых масок:

1.BeauuGreen Anti-Wrinkle Pullulan Hydrogel Mask BeauuGreen Anti-Wrinkle Pullulan Hydrogel Mask

Маска на основе пуллулана предназначена для зрелой кожи. Она тормозит процессы старения, возвращает дерме свежесть и эластичность. Базовым компонентом выступает пуллулан, образуемый в процессе синтеза грибов с крахмалом. Полимерное вещество обладает мощными антиоксидантными способностями. Оно формирует защитный барьер на поверхности лица для противостояния негативным природным факторам.

В состав продукта также входят аллантоин, гиалурон, ниацинамид, аденозин, коллаген. В результате их комплексного влияния уменьшается пористость, исчезает жирный лоск. Кожа увлажняется и тонизируется. Ее поверхность становится ровной и гладкой.

2. Anskin Natural Collagen Hydro Essence Gel Mask Anskin Natural Collagen Hydro Essence Gel Mask

Средство рекомендовано к применению обладательницам увядающей кожи. Его главная задача в восстановлении гидро-липидного баланса. Под действием пропитки поры очищаются, регулируется крово- и газоснабжение тканей, приходит нормализация обменных процессов.

Препарат восполняет недостаток коллагена, за счет чего происходит качественный лифтинг - эффект. Кожа выглядит упругой и здоровой.

3. Petitfee Gold & Snail Hydrogel Mask Pack 

Petitfee Gold & Snail гидрогелевая маска В основе пропитывающего раствора лежат 2 редких ингредиента — золото и улиточная слизь. Препарат пригоден для любых типов кожи, прежде всего зрелой. Действие продукта направлено на ликвидацию визуальных признаков увядания дермы:

  • шелушений;
  • покраснений;
  • морщинистости;
  • раздражений.

Улиточный экстракт стимулирует развитие коллагена и эластичных волокон. Он также обладает регенерирующими свойствами. Быстро заживляет ранки и повреждения. Золото характеризуется бактерицидными качествами. Оно благотворно влияет на кровообращение в дермальной оболочке.

В масочном растворе присутствуют также дополнительные компоненты, добываемые при переработке растительного сырья (полыни, зеленого чая, юдзу, хауттюйнии).

4. Ciracle Snail Hydrogel MaskCiracle Snail Hydrogel Mask Основа пропитана раствором с вытяжкой из слизи улиток. Она оказывает положительный эффект на возрастные дерматологические изменения, заметные на лице. Средство деликатно справляется с гиперпигментацией и сухостью эпидермиса.

В состав препарата включены полезные экстракты:

  • женьшеневый;
  • плацентный.

Они помогают удалять ороговевшие частички, успокаивают раздражения, поддерживают в норме циркуляцию крови и обменные процессы в клетках. После применения лицо выглядит подтянутым, здоровым, исчезают морщинки.

5. PETITFEE Black Pearl Gold Hydrogel Mask Pack PETITFEE Black Pearl Gold Hydrogel Mask Pack

В пропитывающий раствор входит концентрат из черного жемчуга. Средство максимально подходит для сухой и зрелой кожи. С его помощью решаются проблемы, обусловленные недостатком влаги в дерме.

Маска насыщает кожу влагой, возвращает тонус. Исчезают обвисания , контур лица приобретает четкие линии. Выравнивается тон кожи, разглаживаются мелкие морщинки.

Действие главного компонента усиливают бета-глюкан и фукоидан. Они имеют иммуностимулирующие свойства и являются мощными антиоксидантами.