ТОП-10 корейских патчей для глаз

← Предыдущая Следующая →
12
ТОП-10 корейских патчей для глаз

ТОП-10 корейских патчей для глаз

Патчи являются одним из самых эффективных продуктов по уходу за кожей вокруг глаз. Представляют собой полоски, пропитанные насыщенным питательными веществами составом. Приклеиваясь на область подглазниц, они наполняют ее влагой, минимизируют выраженность морщин, синяков и отеков. Как и вся корейская косметика, содержат натуральные компоненты, действуют быстро, не вызывают аллергии.

Чтобы замедлить процессы старения и выглядеть привлекательно, нужно использовать разные средства. Сделать правильный выбор поможет ТОП-10 лучших корейских патчей.

1.Dr.Phamor McCell Skin Science 365 Syn-Ake Hydro-Gel Gold Eye Patch
  патчи для глаз со змеинным ядом

Эффективно работающая омолаживающая маска на натуральной гидрогелевой основе. Укрепляет, подтягивает и разглаживает кожу под глазами, помогает процессу обновления клеток, а также оказывает качественное увлажняющее воздействие на дерму.

 Действие средства основано на свойствах основных компонентов:

  • Змеиный пептид: запатентованные инновационные комплексы Syn®-Akne и Argirelline®. Замедляет процесс образования морщин, работает с причинами, вызывающими старение.
  • Коллоидное золото является эффективным проводником ингредиентов маски.
  • Экстракты растений (асаи, ежевики, малины и т.д.) – антиоксиданты, устраняющие темные круги и отеки.
  • Комплекс витаминов провоцирует генерацию эластина и коллагена. Работает над уменьшением дряблости кожи и выраженности пигментных пятен.

2.Petitfee Collagen & Co Q10 Hydrogel Eye Patch
  патчи для глаз с коллагеном и коэнзимом Q10

Подходит для сухой и дряблой кожи, на которой быстрее появляются морщинки и заметнее синяки, она часто бывает тусклой. Задача патчей увлажнение и предотвращение образование морщин. Насыщает кожу энергией, микроэлементами, витаминами, фосфолипидами и протеинами.
Справиться с задачей помогает богатый состав: коэнзим Q10, коллаген, экстракты растений, икра, каффеоил-трипептид-1.

3.Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch
  патчи для глаз с золотом и черным жемчугом

Основное действие продукта – борьба с отеками и синяками под глазами. Помогает минимизировать последствия недосыпания. Действует быстро.

Патчи с коллоидным золотом и черным жемчугом эффективно увлажняют кожу, делая ее более светлой и здоровой. Первый элемент, благодаря своей активности, быстро выводит токсины и жидкость из клеток, придавая здоровый вид области глаз в течение 15 минут. Дополняется этот эффект экстрактами растений: огурца, зеленого чая, камелии, алоэ, лаванды.

4.Berrisom Placenta Firming Hydrogel Eye Patch
  патчи для глаз с плацентой

Патчи пропитаны высокоэффективным омолаживающим комплексом. Основное действие оказывается за счет вытяжки из плаценты, ускоряющей восстановление клеток и выработку коллагена. В составе также присутствует:

  • Гиалуроновая кислота, увлажняющая дерму и замедляющая старение.
  • Антиоксидант аденозин работает над минимизацией выраженности «гусиных лапок».
  • Арбутин делает кожу более светлой, борется с пигментными пятнами.
  • Экстракты брокколи, камелии, ромашки, клюквы, зеленого чая питают и увлажняют кожу, снимают раздражение.

Маска сделает кожу более упругой, устранит первые признаки старения, уберет синяки и потемнения под глазами.

5.Shark’s Fin Collagen Eye Patch
  патчи для глаз с коллагеном из плавника акулы

Основанное на свойствах экстракта плавника акулы, это средство обладает эффективным лифтинг действием на кожу, увлажняет и омолаживает ее. Его применение позволяет замедлить процессы старения, повысить упругость дермы, разгладить мелкие морщинки. Эффект основан на большом количестве коллагена, который быстро впитывается. Также в состав входит гиалуроновая кислота, аллантоин, экстракт алоэ и касторовое масло.

6.Eyenlip Collagen Hydrogel Eye Patch
  патчи для глаз с коллагеном

Предназначены для замедления процессов старения, улучшения состояния увядающей дермы. Убирают тусклость, разглаживают морщинки. Такое действие основано на высоком содержании коллагена, аллантоина, экстрактов трав. Гидрогелевая основа быстро отдает максимальное количество полезных веществ клеткам, делая средство максимально эффективным.

7.L`Sanic Collagen And Black Snail Premium Eye Patch
патчи для глаз с золотом и черной улиткой

Уникальное средство с муцином черной улитки и гидролизованным коллагеном. Омолаживает и борется с отеками. Устраняет синяки, разглаживает морщинки и восстанавливает эластичность кожи. Если хранить в холодильнике, тонизирующее и противоотечное действие усиливается. В состав также входят касторовое масло, экстракты косточек грейпфрута, бамбука, шлемника, какао, полыни.

8.BeauuGreen Coral and Aqua Hydrogel Eye Patch
патчи для глаз с морскими водорослями

Патчи на основе морской воды с вытяжкой из коралла делают кожу вокруг глаз более упругой и эластичной. Они интенсивно увлажняют дерму, улучшают ее кровоснабжение и питание, убирают отеки, отбеливают. Содержат аллантоин, гиалуроновую кислоту, камедь рожкового дерева, касторовое масло. Способны устранить синяки под глазами, воспаления и шелушение.

9.Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch
патчи для глаз с золотом и гиалуроновой кислотой

Подходят для тусклой сухой кожи, склонной к образованию морщинок. Замедляют процессы старения, повышают защитные силы дермы, увлажняют, стимулируют синтез коллагена. Действие основано на свойствах коллоидного золота, гиалуроновой кислоты, ниацинамида. Кожа становится эластичной, упругой и свежей.

10.Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Patch
патчи для глаз охлаждающие с агавой

Основное действие – охлаждающее и противоотечное. Быстро восстанавливает сухую кожу, убирает припухлость и синеву. Натуральный состав с экстрактами агавы, черники и баклажана питает и увлажняет. Кофеин тонизирует и выводит жидкость, а спирулина активирует регенерацию клеток. Средство не вызывает аллергии, мягко ухаживает за кожей.