The Saem — обзор бренда корейской косметики

← Предыдущая Следующая →
8
The Saem — обзор бренда корейской косметики

The Saem — обзор бренда корейской косметики the_saem_4.jpg

Название бренда the Saem of  Wise and Beauty означает "Источник красоты и мудрости" или другими словами «Источник умной красоты». Оно буквально описывает то, что делает компания. В основе качества продукции лежат научные разработки специалистов, а также результаты исследований, которые длились более 50 лет. Это гарантирует использование выдающихся технологий при производстве косметических средств и результативность продуктов бренда.

История The Saem

Бренду корейской косметики the Saem всего 9 лет. Это достаточно «юный возраст» для торговой марки. Появился благодаря усилиям известного производителя Hankook Cosmetics в 2010 г. Высокое качество продукции и уникальные характеристики позволили Saem быстро занять рейтинговые позиции на корейском рынке.

С 2011 г. компания начала активное продвижение бренда на зарубежных площадках. Магазины, продающие косметику с маркой Saem, появились в странах Азии, СНГ, Европы, Америки. Продукция быстро стала востребованной среди покупательниц во всем мире и подвинула на полках такие известные корейские бренды, как MISSHA и Holika Holika.

the_saem_2.jpg В 2013 г. был провозглашен новый лозунг компании - «Глобальное эко». Что означает использование исключительно природных компонентов и экстрактов лечебных растений в составе продуктов марки. Высокое качество косметики подтверждают более 500 сертификатов.

Ключевые особенности продуктов бренда

В арсенале the Saem представлен широкий выбор товаров по уходу за кожей и волосами, а также декоративная косметика. Продукцию бренда отличают следующие черты:

  • экологичность натурального сырья;
  • уникальность и редкость природных компонентов;
  • собственные технологические ноу-хау и исследования.

При создании косметических препаратов используются как традиционные (мята, ромашка, подорожник, алоэ и т.д.), так и экзотические ингредиенты (змеиный яд, вулканическая зола, морепродукты, новозеландский лен и пр.).

Топ средств The Saem

Healing Tea Garden Cleansing Foam the_saem_5.jpg

Моющая пенка освобождает кожный покров от загрязнения, смягчает и увлажняет его. Полезные свойства препарата зависят от базового компонента:

  • масло чайного дерева — снимает воспаление;
  • эссенция зеленого чая — улучшает кровоток, нормализует обмен веществ;
  • концентрат белого чая — повышает внутриклеточный тонус, убивает микробы.

Care Plus Baobab Collagen Cream

Крему с экстрактом баобаба и коллагеном отдают предпочтение женщины старше 30 лет. Он хорошо поддерживает внутриклеточный тургор. Отчего кожа становится мягче, эластичнее и светлее. Под действием препарата исчезают отеки и морщины.

Fruits Punch Hand Cream

Питательный крем для рук обеспечивает эффективное увлажнение дермального слоя. Средство обладает антиоксидантными и регенерирующими способностями. В результате его регулярного использования кожа приобретает мягкость и бархатистость. Основу косметического препарата составляют растительные масла и концентраты из алоэ, ромашки, виноградных косточек.

Бренд корейской косметики Saem занял свое место в сердцах почитательниц благодаря многообразию форм и видов продукции, высокому качеству, натуральному составу, быстрой результативности; широкому диапазону цен с наличием бюджетных вариантов; красивому дизайну упаковки. Попробовав однажды, покупатели снова и снова возвращаются к продукции Saem.