Шампуни для волос с аргановым маслом. Обзор лучших корейских шампуней.

← Предыдущая Следующая →
43
Шампуни для волос с аргановым маслом. Обзор лучших корейских шампуней.

Шампуни для волос с аргановым маслом. Обзор лучших корейских шампуней.

Аргановое масло — один из самых ценных и дорогих компонентов, содержащихся в косметике для волос. Это обусловлено его уникальным составом, обогащенным жирными кислотами, токоферолами и другими полезными веществами. Он увлажняет и питает сами локоны, а также кожу головы. Делает волосы мягкими, шелковистыми, улучшает их вид и структуру.

Немного о масле аграны

аргановое масло Масло получают из ядрышек плодов аргании путем холодного отжима. Выход готового продукта составляет от 1,5 до 2 литров из 100 кг плодов. Само дерево произрастает на небольшой территории в юго-западном регионе Марокко. Большой расход сырьевых материалов и узкий ареол локализации влияют на конечную стоимость сырья, делая ее достаточно высокой.

Аргановое масло включают в состав косметических и кулинарных продуктов. Ценность вещества определена содержанием активных компонентов:

  • витамина Е, который обладает антиоксидатным свойством;
  • жирных кислот (олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая) составляющих 80% арганового масла;
  • полифенолов и каротиноидов, также обладающих антиоксидантным действием;
  • фитостеролов защищают волосы от выпадения и истончения;
  • сквалена, влияющего на обмен веществ и процессы омоложения.

Функции шампуней с аргановым маслом

Аргановое масло отлично справляется с восстановлением поврежденных и ослабленных локонов, с их иссечением. Оно впитывается в волосяные стержни и помогает восстановить их структуру. Под воздействием вещества пряди становятся более здоровыми, мягкими, шелковистыми.

арган Продукты с маслом арганы выполняют несколько важных функций:

  • восстановление и активизация роста волос;
  • увлажнение, питание кожи и прядей;
  • регуляция салоотделения;
  • противодействие себорее;
  • профилактика бактериального и грибкового заражения;
  • снятие воспаления;
  • активизация кровоснабжения волосяных фолликул.

Внедрение арганового масла в шампуни позволяет защитить их от воздействия неблагоприятных погодных условий. Однако косметологи советуют не злоупотреблять такими средствами и применять их не более 2 раз в неделю.

Обзор лучших корейских продуктов

Lador Damage Protector Acid Shampoo

Шампунь осуществляет качественное очищение и уход за поврежденными и подверженными сухости волосами. Он идеально подходит шевелюре после окрашивания или воздействия химических компонентов. Благодаря своему составу средство создает кислотную среду, что способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса прядей и облегчает их расчесывание.

В состав продукта входят:

  • аргановое масло, питающее и увлажняющее пряди и кожу головы, способствующее их оздоровлению и омоложению;
  • кератин, влияющий на упругость и блеск;
  • аминокислотный комплекс LPP, делающий волосы мягкими и ухоженными.

После применения средства волосы пышут здоровьем, крепкие, упругие и шелковистые.

Silk Hair Argan Intense Care от бренда The Saem

Продукт обеспечивает деликатный уход за волосами всех типов. Помимо масла арганы, средство содержит другие натуральные компоненты:

  • растительные масла – макадамии, оливы;
  • экстракты – клюквы, асаи, малины, люцерны, спаржи и т.д.;
  • пептиды шелка.

Шампунь укрепляет и оздоравливает волосы, увеличивает их густоту, ускоряет рост, восстанавливает яркость. Локоны без труда расчесываются и укладываются.

Confume Argan Hair от фирмы Welcos

Универсальное средство предназначено для регулярного ухода за шевелюрой. Благодаря ему производится качественная очистка кожи головы от загрязнения, омертвевших клеток, излишка себума. Волосяные луковицы получают достаточное питание и увлажнение, что стимулирует ускорение их роста. Стержни приобретают силу и упругость.

Welcos Around Me Damage Argan Hair

Аргановый ингредиент определяет спектр действия шампуня. Он производит очистку дермального слоя, укрепляет корни волос, препятствует сечению кончиков. Пряди становятся мягкими, шелковистыми. Прическа лучше сохраняет объем и форму.

Argan Silky Moisture от марки Deoproce

Препарат создан на основе масла арганы и других целебных компонентов (гиалурон, пептиды). Они эффективно противостоят выпадению волос и появлению себореи. Шампунь возвращает локонам яркость и эластичность, создает защитную оболочку вокруг стержней. Средство оптимально подходит для восстановления поврежденных и пересушенных прядей.

May Island Argan Clinic Treatment

Регулярное использование шампуня приносит пользу состоянию кожи головы и прядей волос. В состав средства входит вытяжка из аргании, ромашковый концентрат, витамин Е. Препарат характеризуется комплексом важных свойств: очищающим, увлажняющим, успокаивающим, регенерирующим, антисеборейным. После применения голова становится чистой, а локоны красивыми и послушными.