Патчи волшебное средство для кожи вокруг глаз

← Предыдущая Следующая →
7
Патчи – волшебное средство для кожи вокруг глаз

Патчи волшебное средство для кожи вокруг глаз

Кожа вокруг глаз особенно чувствительная, тонкая и требует более деликатного ухода. Это та зона, которая подвержена воздействию окружающей среды, стрессу и раннему проявлению признаков старения. Именно поэтому она нуждается в качественной заботе. Патчи являются идеальным экспресс-средством для ухода за данной областью, дающее потрясающий результат. Они убирают мешки под глазами, минимизируют проявление темных кругов, работают с проявлениями признаков увядания. Давайте разбираться что это такое? Почему они так эффективны? И как ими пользоваться?

Что это такое?

Слово «патч» в переводе означает «пластырь». И он действительно похож на своеобразную наклейку по форме напоминающую «каплю». Продукт напитан эффективными составами, содержащими большое количество активных веществ. Данные формулы по своей действенности могут сравниться с сыворотками.

Патч — средство «быстрого реагирования», работающее с недостатками кожи вокруг глаз, темными кругами, мешками и морщинами. Он способен за короткий промежуток времени избавить вас от признаков усталости и создать в области подглазниц эффект здоровой и сияющей кожи.

Впервые они появились в Корее и сразу же завоевали популярность среди местных женщин, которые славятся своей требовательностью в отношении косметических продуктов. В настоящее время корейские патчи для глаз широко популярны во всем мире.

Факторы успеха

К основным причинам популярности патчей для кожи вокруг глаз можно отнести:

  1. Скорость воздействия. Время работы 15-20 минут. В течение него все активные элементы из состава продукта проникнут в дерму и напитают ее.
  2. Эффективность. Результат виден уже после первого применения. А в случае регулярного использования заметен накопительный эффект.
  3. Простота и удобство использования. На очищенную кожу подглазниц необходимо нанести патч и оставить его на некоторое время. Все. Больше ничего делать не нужно.

Благодаря такой легкости применения девушки любят использовать данный продукт в перелетах, где кожа вокруг глаз подвержена сильному иссушению, и в путешествиях.

Виды патчей L.Sanic патчи для глаз

Данный продукт можно разделить по составу, по виду воздействия и по основе.

По составу патчи бывают разные. Но практически в каждом можно встретить следующие элементы: коллаген, гиалуроновую кислоту, пептиды, аминокислоты, витамины, экстракты различных растений, масла, отбеливающие компоненты, пантенол., экстракт золота, жемчуга, муцина  улитки, ласточкиного гнезда, змеиного яда.

По виду воздействия средства бывают питательными, увлажняющими, разглаживающими, восстанавливающими, противоотечными, отбеливающими.

По характеру основы выделяют коллагеновые, тканевые, силиконовые и гидрогелевые.

Коллагеновые патчи

Основа— водорастворимый коллаген. Эффективное средство в борьбе с мелкими морщинами. Оказывает лифтинг воздействие и работает над проявлениями возрастных изменений. В первую очередь, используется для поддержания тонуса кожи и придания ей упругости.

Время нанесения указывает производитель в инструкции, но чаще всего в среднем это составляет 15-20 минут. Видимые результаты работы продукта сохраняются на протяжении нескольких часов. Важно отметить, что эффект от средства достигается достаточно быстро за счет легкого проникновения коллагена в кожу и молниеносного воздействия на нее.

Тканевые патчи

Основой таких масок является хлопковая ткань, смоченная средством с активными веществами. Она не только скрывает недостатки поверхности эпидермиса, но и оказывает лечебное действие. В качестве активных компонентов может выступать крем или гель с высокой концентрацией витаминов в своем составе. К их плюсам можно отнести невысокую цену, к минусам кратковременность эффекта. Это связанно с низкой плотностью прилегания продукта.

Силиконовые патчи

В основе — силикон. Средство образует на коже пленку, которая создает эффект разглаживания. Также такие маски используют при нанесении макияжа для защиты области под глазами от осыпания косметических средств.

Гидрогелевые патчи

Основа маски гидрогель. Материал на водной базе с большим количеством активных компонентов. Благодаря этому, а также плотному прилеганию средства, создаются благоприятные условия для проникновения компонентов маски глубоко в дерму. В результате чего проблема действительно решается, а не вуалируется на какое-то время.

Чаще всего такие патчи в своем составе имеют гиалуроновую кислоту. Это позволяет оказывать эффективное лифтинг воздействие, минимизируя выраженность морщин. Также в составе гидрогелевых масок можно встретить экстракты различных растений, пептиды, антиоксиданты и кислоты.

Действие маски определяется ее составом. Гидрогелевые патчи могут избавить от синяков под глазами и отеков, увлажнить кожу и напитать ее витаминами, запустить процесс обновления клеток и регенерации, ликвидировать следы усталости, отбелить и освежить дерму. Кроме того существуют средства комплексного воздействия, решающие одновременно несколько проблем и возвращающие красоту и здоровье области вокруг глаз.

Корейские патчи для глаз являются эффективным экспресс-средством для улучшения качества кожи. Благодаря данному продукту вы можете быстро избавиться от проблем дермы в этой области. А наш интернет-магазин поможет вам с выбором подходящих продуктов. На сайте 101zakaz.ru вы найдете широкий выбор косметических средств от корейских производителей.