Патчи для глаз — 8 важных правил по применению

← Предыдущая Следующая →
7
Патчи для глаз — 8 важных правил по применению

Патчи для глаз — 8 важных правил по применению

Патчи – один из самых популярных продуктов производителей корейской косметики. Данное средство популярно во всем мире благодаря легкости применения и эффективности. После использования средства кожа мгновенно приобретает более здоровый и сияющий вид, разглаживаются морщинки, исчезают круги и припухлости под глазами.

Данная тема заслуживает особого внимания, поэтому ранее ей были посвящены статьи:

В данной статье предлагаем ознакомиться с важными правилами использования средства.

Важные моменты

Свойства патчей во многом определяется составом раствора, который в них содержится. Производители корейских косметических средств добавляют в него всевозможные натуральные ингредиенты растительного, животного и минерального происхождения.

Слизь моллюсков, маточное молочко пчел, пудру из жемчуга, коллоидное золото, эссенцию красного вина, морские водоросли и т.п. И это еще не полный перечень возможных ингредиентов. Высокая концентрация целебных веществ обеспечивает экспресс-результативность препаратов.

Патчи продаются упакованными в герметичные коробочки, по 30 пар в каждой. Одного набора хватает приблизительно на месяц. Хранятся в холодильнике. использование патчей для глаз

Средство может быть использовано не только для заботы об области вокруг глаз. Его также можно наносить на другие проблемные места: носогубные и межбровные складки, шею.

Правила применения

Для достижения положительного результата необходимо придерживаться установленных рекомендаций:

1.         Использование маски предпочтительно осуществлять на предварительно очищенную кожу. Употребление средства на макияж значительно снижает его эффективность.

2.         Процедура проводится не чаще 2 раз в неделю, обычно во время утреннего сеанса по уходу за кожей. Вечернее время менее предпочтительно.

3.         Для усиления действия высококонцентрированного состава, поверхность дермы сначала обрабатывают сывороткой. Она выступает в роли катализатора.

4.         Патчи закрепляются под нижним веком на удалении 2-3 мм от края. Чтобы избежать отпадания накладки, во время сеанса ложатся на кровать или диван. Средняя продолжительность процедуры 15-20 минут. Точное время использования указано на упаковке.

5.         От того, какой дерматологический дефект подлежит исправлению, зависит способ прикрепления пластыря. Если расширенная закругленная часть направлена: в сторону висков – удаление припухлостей и темных полукружий у глаз; в сторону носа – ликвидация мелких морщинок и складок.

6.         Не рекомендуется оставлять патчи на ночь, так как свое позитивное свойство они теряют уже через 20 минут. Именно это время наиболее предпочтительно.

7.         Удаление аппликации происходит по направлению от носа к виску. Остатки пропиточного раствора вбивают кончиками пальчиков, прихлопывая по коже.

8.         Для закрепления положительного эффекта сразу после снятия накладки подглазные области покрывают кремом.

Противопоказания

Во избежание негативных последствий запрещается:

1.         Многоразовое употребление одной и той же накладки. После использования ее следует утилизировать.

2.         Передерживать средство более указанного в инструкции времени.

3.         Использование пластыря при наличии ранок и раздражений на лице, а также в случае возникновения аллергической реакции на коже.

Патчи – продукт, который обязан быть в косметичке каждой девушки. Широкий ассортимент масок позволит решить любые задачи. В нашем интернет-магазине вы найдете большой ассортимент средств в разделе «патчи для глаз».