Лучшие кремы с коллагеном из Кореи. ТОП-5 самых популярных кремов.

← Предыдущая Следующая →
32
Лучшие корейские кремы с коллагеном. ТОП-5 самых популярных.

Лучшие корейские кремы с коллагеном. ТОП-5 самых популярных.

Коллаген необходим нашей коже, он влияет на ее упругость и эластичность. В молодости в тканях находится достаточное количество данного компонента, и дерма выглядит гладкой, подтянутой. Но с возрастом происходит процесс его постепенной потери. Лицо наполняется мелкими морщинками, ухудшается тургор.

Производители корейской косметики предлагают средства, способные возместить недостающие количества белка. Давайте ознакомимся с лучшими из них, а также поподробнее разберемся в том, что такое коллаген и каковы его основные функции.

Немного о коллагене

Коллаген является главной составляющей белковой массы человека (25-45% от общего количества). Его можно встретить как в составе клеток дермы и волос, так и в структуре внутренних органов, костей и соединительных тканей. По внешнему виду напоминает переплетение спиральных волокон, благодаря которым поддерживается упругость кожного покрова и механическая прочность тканей.

В косметологической индустрии вещество принято называть «белком молодости». В химическом отношении, он представляет собой совокупность 19 аминокислот, вырабатываемых фибробластными клетками дермы.

Функции «белка молодости»

Косметика, содержащая данный компонент, характеризуется широким функционалом. Ее главные свойства:

  • борьба с признаками увядания кожи;
  • увеличивает эластичность дермы, минимизирует выраженность морщин;
  • питание, увлажнение, поддержание гидробаланса;
  • заживление повреждений;
  • регенерация тканей.

Необходимо отметить, что с возрастом кожа теряет природный коллаген. Начиная с 25-30 лет 1-2% в год. Поэтому для поддержания его количества в дермальном слое необходимо использовать кремы с коллагеном. Предлагаем вашему вниманию рейтинг лучших из них.

ТОП-5 продуктов

wrinkle-system-cream-50g__435__500x630.jpg Коллагеновая косметика присутствует в большинстве линеек ведущих корейских производителей.

1. Wrinkle System Cream от бренда The Skin House

Наилучшие рекомендации от потребителей заслужил крем коллаген, в котором прошел предварительную гидролизную обработку. Вследствие чего, белок быстрее впитывается в дермальный слой и хорошо усваивается. Под влиянием вещества усиливается внутриклеточный тургор. Лицо выглядит подтянутым и свежим.

Дополнительные ингредиенты (растительные масла и концентраты – женьшеня, жимолости, алоэ, тимьяна) также способствуют улучшению состояния и внешнего вида кожного покрова. Препарат обладает омолаживающими, увлажняющими, укрепляющими, защитными свойствами.

collagen_cream.jpg Особенность корейского продукта заключается в том, что его можно использовать по-разному: как крем, маску для лица или массажное средство.

2. Collagen Intensive Firming Cream из линейки Berrisom

Препарат содержит целый комплекс полезных компонентов — гидролизат коллагена, аденозин, EGF, пептиды, натуральные масла и ягодно-травяные экстракты. Ведущая роль принадлежит Collagen hydrolysate, который увлажняет, тонизирует, регенерирует кожу.

Средство предназначено для ухода за сухой вялой дермой. В результате обработки лицевой поверхности контуры приобретают четкость, исчезает отвисание, щеки имеют здоровый матовый оттенок. eyenlip_collagen_power_lifting_cream.jpg

3. Eyenlip Collagen Power Lifting Cream

Присутствие коллагена влияет на качественное улучшение тургора кожи. Его регулярное использование гарантирует для лица заметное визуальное омоложение. Кожный покров осветляется, становится мягче и эластичнее.

Позитивное действие усиливается за счет активных веществ — аденозина, ниацинамида, пантенола, аллантоина, масла макадамии, эссенции гибискуса. Поверхность дермы увлажняется, разглаживается, исчезают участки с покраснением и шелушением.

4. Collagen Ampoule Cream от фирмы Zenzia

info_pro44_18.jpg Специальный ампульный крем с коллагеном для лица ориентирован на решение многих дерматологических проблем. Он восстанавливает гладкую текстуру эпидермиса, насыщает его влагой, поддерживает тонус, обесцвечивает следы пигментации.

Растительные экстракты насыщают кожу витаминами. Она приобретает нежный матовый оттенок.

5. Deoproce Cleanbello Collagen Essential Moisture Cream deoproce_cleanbello_collagen_essential_moisture_cream_50ml_0.jpg

Кремовое средство с коллагеном морского происхождения эффективно борется с признаками старения. Его глубокое проникновение обеспечивает быстрый лифтинг: морщинки разглаживаются, овал лица приобретает более четкие очертания.

Продукт также обладает целебными свойствами. После его нанесения исчезает раздражение, а небольшие повреждения (ранки, трещинки) затягиваются.