Крем или патчи для глаз: что лучше выбрать для ухода за кожей?

← Предыдущая Следующая →
35
Крем или патчи для глаз: что выбрать для ухода за кожей

Крем или патчи для глаз: что выбрать для ухода за кожей 

Патчи
— удобное средство для нежной кожи вокруг глаз, их использование позволяет добиться мгновенного результата. Пропадают отеки синяки под глазами, разглаживаются морщинки. Но что лучше — патчи или крем для век? Какие средства оставить в косметичке, чтобы выглядеть великолепно и предотвратить старение?

Правильный уход за кожей вокруг глаз.

Кожа вокруг глаз очень нежная, требующая особенного подхода. Именно в этой области часто появляются первые признаки старения, а также отеки и синяки. Усталость и стресс сразу отражаются на её качестве. Поэтому регулярный уход за ней необходим каждой женщине.

Современная индустрия красоты предлагает разные средства для ухода за кожей вокруг глаз. Многообразие патчей и кремов может заставить кружиться голову самой искушенной покупательницы. Производители корейской косметики не отстают, а во многом задают тренд на качественные эффективные продукты по уходу за этой областью. Вам лишь остаётся выбрать какое средство использовать и когда.

Патчи и крем — совершенно разные средства, сравнивать которые не корректно.

Крем для кожи вокруг глаз Крем для глаз — это питательный состав, который необходим ежедневно. Он решает сразу несколько задач: увлажняет, питает, предотвращает появление морщин и даже разглаживает первые заломы на коже. При этом эффект средства всегда накопительный. Для получения максимального результата нужно использовать крем регулярно в течении 1-2 месяцев.

Гидрогелевые патчи — это средство для быстрого ухода особенно популярное среди почитательниц корейской косметики. Эффект от них почти мгновенный. Через 10-15 минут применения уходят синяки и отечность, кожа приобретает здоровый и ухоженный вид. Это способ привести себя в порядок за короткое время перед важным мероприятием. Они не способны заменить крем.

Использовать патчи для профилактики можно 1-3 раза в неделю. Но нужно помнить, что это экспресс уход, который не устраняет причины возникновения проблемы. Это концентрированная доза препаратов, которая действует быстро, но ее недостаточно для регулярного ухода.

Как сочетать патчи и крем?

Крем для век наносят всегда перед сном. Для этого снимают макияж, удаляют все загрязнения с кожи, а потом массажными движениями втирают его в область нижнего века и в места проявления «гусиных лапок».

В зависимости от состава, нанесение возможно 2 раза в день: утром и вечером. Рекомендации нужно читать наПатчи для кожи вокруг глаз+ упаковке средства. При этом наносить крем в течение дня не рекомендуется.

Гидрогелевые патчи же можно использовать в любое время суток. Их можно применять перед мероприятием, перед походом на работу или даже ночью перед сном в качестве маски. При этом использование патчей заменяет крем.

Использовать одновременно два средства не стоит. Но вместо ночного нанесения крема можно наложить патчи. Важно помнить, что оставлять их на всю ночь не рекомендуют даже производители корейской косметики. 20-30 минут будет достаточно, чтобы активные компоненты в их составе оказали максимальное воздействие на кожу.

Крем нужен каждый день. Патчи по необходимости. Иногда используется курс восстановления кожи патчами, который длится  7-10 дней. Если это происходит утром, то крем наносят только вечером, и наоборот.

Патчи — это отличное средство для быстрого устранения проблем кожи вокруг глаз. Но они не могут заменить крем. И если правильно сочетать эти два средства, эффект будет более выраженным.

Используя корейскую косметику, вы можете  не только улучшить внешний вид вашей кожи, сделать ее более здоровой и светящейся, но  напитать ее качественными компонентами, способными замедлить старение.