Крем для лица с пептидами. Рейтинг ТОП-5

← Предыдущая Следующая →
Крем для лица с пептидами. Рейтинг ТОП-5

Пептидные соединения — важные компоненты корейской антивозрастной косметики. Проникая внутрь дермы, они оказывают благотворное влияние на нее, запуская процесс омоложения на клеточном уровне.

Описание

Название «пептиды» закрепилось за укороченными белковыми соединениями, состоящими из аминокислот. Их присутствие гарантирует положительный результат:

  • нормализует гидратационный баланс;
  • ускоряет кровоток в капиллярной системе;
  • улучшает обмен веществ на клеточном уровне;
  • противодействует проникновению токсинов;
  • создает барьер от избытка ультрафиолетового излучения;
  • способствует обогащению эпидермиса кислородом;
  • выступает катализатором процесса формирования эластиновых и коллагеновых соединений.

Популярные пептиды в производстве косметики

Корейские производители обогащают косметику пептидными соединениями, наделенными разными полезными свойствами:

  • аргирелин — мышечный релаксант, выравнивает дермальный микрорельеф;
  • матриксил — стимулятор коллагено- и эластинообразования, уплотняет эпидермис;
  • гексапептиды — депигментируют кожу, улучшают ее внешний вид и состояние;
  • олигопептиды — задерживают влагу в толще дермы, ускоряют формирование коллагеновых волокон.

proud_mary_peptide_ampoule_cream_50ml.jpg Рейтинг лучших корейских кремов с пептидами

1.Крем для лица с пептидами Proud Mary Peptide Ampoule Cream

Основное действие средства омоложение кожи. Благодаря включению в его состав пептидов оно уменьшает выраженность возрастных изменений, стимулирует обновление тканей, усиливает защитный барьер эпидермиса. Оказывает сильное увлажняющее воздействие. После регулярного применения поверхность лица разглаживается, становится более упругой, овал подтягивается.

jungnani_hyper_facial_nutrition_cream_50ml.jpg Также в состав препарата входит Ацетилгексапептид -8 или Аргирелин. Это синтетическое вещество, действие которого подобно ботулотоксину. Оно не позволяет мышцам сокращаться, что способствует замедлению процесса образования возрастных заломов. Кроме того продукт включает в себя аденозин, экстракт омелии.

2. Крем для лица Jungnani с пептидами Hyper Facial Nutrition Cream

Многофункциональный продукт, который позволяет не только напитать и увлажнить кожу, но и отлично справляется с выраженностью пор (сужает их), а также борется с возрастными изменениями (пигментация и мимические морщины).

missonell_peptide_steam_absolute_cream.jpg Помимо белковых соединений средство включает в себя экстракты таких растений, как зеленый чай, центелла азиатская, ромашка, а также гиалуроновую кислоту и аденозин. Первые компоненты оказывают противовоспалительное воздействие, улучшают цвет лица, работают над уменьшением выраженности пор. Второе вещество повышает увлажненность кожи. Третье уменьшает морщинки.

3. Missonell Крем пептидный паровой для лица Peptide Steam Absolute Cream

Омолаживающий препарат, позволяющий насытить кожу белковыми соединениями. Уменьшение их количества в тканях эпидермиса является одной из главных причин старения. В результате использования средства поверхность лица разглаживается, становится упругой и эластичной. Овал подтягивается.

20120920112652__3.jpg В состав продукта также входят масло макадамии, экстракты алоэ, центеллы, ромашки, пиона.

4. Peptide Ampoule Cream от бренда Mizon

Средство предназначено для зрелой, сухой кожи. Состоит из высококонцентрированного медного трипептида-1, трегазола, бета-глюкана, аденозина, растительных концентратов (малины, миндаля, лаванды, японского коптиса). Способно легко проникать в ткани и усваиваться ими.

Крем для лица с пептидами улучшает тургор кожи, восстанавливает ее эластичность, стимулирует процессы обновления клеток, минимизирует выраженность морщин и отечных явлений. После регулярного использования контур подтягивается. Кожный покров приобретает мягкость и бархатистость.

krem_dlya_lica_s_peptidami_eyenlip_peptide_p8_cream_50g.jpg 5. Крем для лица с пептидами Eyenlip Peptide P8 Cream

Бифункциональный продукт, который может быть использован как в качестве средства предупреждающего возрастные изменения, так и в качестве омолаживающего препарата.

Основным ингредиентом крема являются пептиды, которые известны, как хранители красоты и молодости кожи. После применения продукта морщины разглаживаются, поверхность эпидермиса и тон выравниваются.