Корейские шампуни против выпадения волос

← Предыдущая Следующая →
80
Корейские шампуни против выпадения волос.

Корейские шампуни против выпадения волос

Вопрос потери волос стал насущным для многих современных женщин и мужчин. Ухудшение экологической ситуации, частые стрессы, неправильное питание, нарушение гормонального фона влияют на качество и густоту прически. Если процесс алопеции не связан с серьезными проблемами со здоровьем помощь в улучшении состояния шевелюры могут оказать шампуни против выпадения.

Принцип работы и особенности средств от алопеции

Как работают такие средства? Они улучшают питание волосяных луковиц, способствуют росту «молодых» стержней и минимизации потери «старых». Решить эти задачи способны шампуни с активными ингредиентами и витаминами. Первые стимулируют кровоток в слоях дермы. Вторые восстанавливают структуру самого волоса.

От стандартных средств, применяемых для мытья головы, шампуни от выпадения отличаются своими целебными и профилактическими свойствами. Качество препарата, в первую очередь, зависит от его состава. К базовым компонентам относятся:

  • комплексы минералов и витаминов;
  • аминокислоты;
  • протеины;
  • растительные концентраты;
  • эфирные масла.

Разноплановую работу выполняют природные ингредиенты:

  • ментол, кофеин, горчица, перцовый и луковый экстракты — стимулируют кровоток;
  • масло аргановое, репейное, авокадо, жожоба — увлажняют и смягчают волосы, формируют защитный чехол вокруг волосяных стержней;
  • концентраты женьшеня, крапивы, алоэ, ромашки — питают и укрепляют локоны.

shampun_protiv_vypadeniya_volos_daeng_gi_meo_ri_dlae_soo_pure_hair_loss_care_shampoo_400ml.jpg Позитивную роль в поддержании силы волос играют синтетические вещества — ниацинамид, аминексил. В то же время нежелательно присутствие в препарате лаурета и лауретсульфата натрия. Эти химикаты дестабилизируют рост волосяных фолликул, а их накопление в дермальном слое отрицательно сказывается на здоровье.

Рейтинг корейских средств от выпадения

Daeng Gi Meo Ri Dlae Soo Pure Hair Loss Care

Положительное действие препарата обусловлено его многокомпонентным составом. Смесь содержит растительные экстракты (женьшень, полынь, солодка, хризантема, горчица и др.), отличающиеся высокой концентрацией полезных микроэлементов. Вещество оказывает регенерирующее, укрепляющее, очищающее воздействие. Волосы приобретают шелковистый блеск и эластичность. lador_dermatical_hair_loss_shampoo_id_531924.jpg Поврежденные участки и секущиеся кончики восстанавливаются.

Lador Dermatical Hair Loss

Продукт насыщен салициловой кислотой, пантенолом и ментолом. Они успешно решают проблему облысения, а также справляются с себореей, ликвидируют зоны воспаления и зуда. Волосяные стержни укрепляются и получают защиту от влияния экзогенных факторов. Дермальный слой хорошо тонизируется, его кислотно-шелочной баланс приходит в норму. Средство рекомендовано для жирной и чувствительной кожи.

Saem Silk Hair Hair Loss Care

the_saem_silk_hair_hair_loss_care_shampoo.jpg Функционал шампуня определяется пятеркой важных компонентов – концентратов шелковицы, пиона, розмарина, солодки, зеленого чая. Они проводят качественное очищение и увлажнение эпидермиса. Кератин и гидролизованный шелк восстанавливают нарушенную структуру волосяных стержней, делают их крепкими. Усиливается сопротивляемость прядей. Они легче расчесываются и укладываются. Благодаря активизации фолликул, увеличивается скорость роста волос.

Pedison Oriental & Root Care

pedison_oriental_root_care_shampoo.jpg Косметическое средство предназначено для профессиональной обработки локонов в домашних условиях. Его формула включает вытяжки из 38 растений, в т.ч. ромашки, лаванды, камелии, сои, кукурузы. Препарат качественно ухаживает за травмированными и окрашенными локонами. Вокруг стержней создается защитная оболочка, предотвращающая их разрушения и сберегающая яркость цвета. Корни получают усиленное питание, способствующее укреплению волос.

Deoproce Whee Hyang

thumb-7zyy7zal7io07zg466aw7iqk_66466as67o06riw_490x490.jpg Главным ингредиентом выступает женьшень. Он стабилизирует циркуляцию крови в тканях головы. В результате питательные вещества и кислород быстрее достигают волосяных луковиц.  Коллаген, получаемый из водорослей, обновляет структуру волосяных стержней. Экстракт хны ликвидирует перхоть, производит очистку дермального слоя. Под действием препарата прическа приобретает пышность и густоту. Локоны выглядят здоровыми и красивыми.