Ампульная сыворотка и крем — в чём уникальность и секрет эффективности?

← Предыдущая Следующая →
41
Ампульная сыворотка и крем — в чём уникальность и секрет эффективности?

Ампульная сыворотка и крем — в чём уникальность и секрет эффективности?

Современного потребителя сложно чем-то удивить, но производителям корейской косметики это удается. Они представляют миру новые, более эффективные интерпретации старых продуктов. Сыворотки и кремы не стали исключением. Сейчас на полках магазинов можно их встретить с приставкой «ампульный». Что это означает? Чем такие средства отличаются от стандартных? Давайте разбираться.

Что такое ампульный продукт

По-сути, ампульные средства отличаются от обычных концентрацией активных компонентов. В них она значительно выше. Отсутствуют эмульгаторы, смягчающие вещества. Это улучшает качество проникновения ингредиентов в слои кожи.

Такой продукт как сыворотка в объёме до 50 мл, имеет дозатор–ампулу в виде пипетки. Одна доза – ампула идеально подходит для одной процедуры ухода за всей поверхностью лица.

Особенности применения

Активность состава таких средств влияет на рекомендации по их использованию:

  • Не стоит применять ампульные сыворотки (в объёме до 50 мл, с пипеткой) регулярно. Эффективнее делать курс 3-4 недели в период, когда кожа нуждается в особенном уходе (обезвожена, требует питания и т.д.). Затем делать перерыв, давая ей отдохнуть.
  • Кремы для лица (50-100 мл) и сыворотки (250 мл) не имеют ограничения по применению, и могут использоваться ежедневно.
  • В связи с действенностью таких препаратов не стоит выбирать их случайным образом. Лучше отдавать предпочтение тем, в которых реально нуждается кожа.
  • Наносить на кожу после тоника, тонким слоем, утром или/и вечером.
  • В летний период следует использовать средства с защитой SPF. Так как солнечные лучи оказывают разрушительное воздействие на компоненты сыворотки, окисляя их до того, как они начинают действовать. eyenlip_24k_gold_peptide_ampoule_cream_50g.jpg

Лучшие корейские ампульные средства 

  • Крем Eyenlip 24K Gold & Peptide Ampoule Cream с пептидами и золотом питает и повышает эластичность дермы. При постоянном употреблении производит накопительный омолаживающий эффект.
  • Сыворотка Farmstay Collagen & Hyaluronic Acid All in One Ampoule с коллагеном и гиалуроновой collagenampoule.jpg кислотой замедляет старение кожи, повышая ее способность к удержанию влагой. После применения улучшается тургор кожи, она упругая и без морщинок.
  • Омолаживающий крем Jigott Vita Solution 12 Firming Ampoule Cream стимулирует образование собственного коллагена и эластана в клетках дермы. Коллаген и витамин А в составе средства делают поверхность лица более упругой, уменьшают выраженность мелких морщинок и вероятность появления возрастной пигментации. 
  • Крем с муцином чёрной улитки Lebelage Ampule Cream Black Snail питает, увлажняет, разглаживает поверхность кожи. Высокая эффективность продукта достигается благодаря максимальной концентрации продукта.
  • Сыворотка с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты Eunyul Hyaluronic Acid Ampoule эффективно увлажняет, питает дерму, стимулирует регенерацию клеток, уменьшает выраженность мимических морщин.