О продукции

Предлагаем вниманию всех посетителей сайта новую анти-возрастную косметическую серию MLE Gowoonsesang для чувствительной кожи.

Над разработкой этой серии трудились 8 медицинских докторов, 43 специалиста-дерматолога, 114 медсестер и 110 специалистов в области эстетики. Результатом многих лет интенсивной работы стала серия MLE Gowoonsesang, объединившая многослойную эмульсию МЛЕ c научным ноу-хау от лечебной косметики Gowoonsesang. В результате такого союза удалось вывести новую формулу К6РС-5, анти-возрастной активатор, который был положен в основу косметических средств MLE Gowoonsesang.

Активатор К5 - не раздражающее кожу средство для борьбы с её старением. Клинически доказано, что К5 нормализует баланс кератиноцитов, увеличивая рост фибропласт и синтез коллагена, в результате чего происходит заметное сокращение морщин, а также профилактика преждевременных морщин.

Исследовательские данные препарата K5:

Также среди преимуществ серии MLE Gowoonsesang следует отметить, что средства, помимо увлажнения и лифтинг-эффекта, повышают защитные барьерные функции чувствительной кожи и укрепляют функции здоровой. MLE Gowoonsesang обеспечивают уход за увядающей кожей, обогащая её активными веществами, не раздражающими чувствительную кожу, что не маловажно в наше время. Разработанные для чувствительной кожи, барьерные функции которой ослаблены, и, соответственно, процесс старения которой проходит намного интенсивней, средства направлены на восстановление защитных функций кожи, и, наряду с омолаживающим эффектом, обеспечивают комплексный бережный уход. Вследствие этого, кожа становится более устойчивой к негативным воздействиям внешней среды в виде холода, ветра, ультрафиолетовых лучей, атаке свободных радикалов и т.д., а морщины разглаживаются.

Активация защитных барьерных функций кожи происходит за счёт действия многослойной эмульсии с псевдоцерамидами. С возрастом, защитные функции кожи ослабевают: роговой слой является наиболее важным для защитных функций кожи, он состоит из кератиноцитов и межклеточных липидов, имеющих пластинчатую структуру. Разрушения пластинчатой структуры межклеточных липидов является главной причиной потери защитных свойств кожи. Это, в свою очередь, вызывает сухость и чувствительность кожи и, соответственно, ускоряет процесс старения. Многослойная эмульсия с псевдоцерамидами, благодаря своей схожести и высокой совместимости с кожей, восстанавливает пластинчатую структуру кожи.

Под микроскопом хорошо просматривается отличительный признак пластинчатой структуры нашей кожи - так называемая текстура Малтийский крест. Прим. см. ниже. Дерматологи компании Neopharm создали формулу, схожую с пластинчатой структуры кожи, которая играет существенную роль для её здоровья и красоты. Компания Neopharm доказала, что средства на основе многослойной эмульсии с псевдоцерамидами воссоздают трёхмерную структуру настоящей кожи.

Под микроскопом отчётливо просматривается схожесть пластинчатой структуры MLE со структурой нашей кожи. Более того, МЛЕ имеет схожую с кожей структуру и обладает высокой совместимостью с ней. МЛЕ можно назвать аналогом нашей кожи. Таким образом, вкрапливаясь в повреждённые слои пластинчатой структуры кожи, средства MLE Gowoonsesang восстанавливают, ослабленные с возрастом, негативным воздействием внешней среды, кожными заболеваниями, аллергическими реакциями и т.д., защитные функции чувствительной и сухой кожи. После применения MLE Gowonsesang защитные функции кожи восстанавливаются, кожа становится более здоровой и, соответственно, красивой.

Также средства MLE Gowoonsesang активно борются с пигментацией кожи, которая неизбежно проявляется с годами. Арбутин, входящий в состав средств, осветляет тёмные пигментные пятна на коже, выравнивая и заметно улучшая цвет лица.

Что касается здоровой кожи, то в этом случае процесс омоложения проходит интенсивней. MLE Gowoonsesang - омолаживают и закрепляют лифтинг-эффект на длительный срок.

Серия антивозрастных средств MLE Gowoonsesang уже пользуется популярностью не только в Корее, но и в Японии, США и странах Юго-Восточной Азии.